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体の節々が痛し、これは風邪では。

フグのオスからだけ取れる白子(精巣)は、高級食材として
珍重されているが、近畿大水産研究所は13日までに、
稚魚を一定期間低温の海水で飼育する方法で、
トラフグの8割をオスにする養殖技術を開発したそうです。

こんなおいしいものばかり食べていたら病気になるのでちゃんとサイクルツイスタースリムもしましょうね。

薬剤や遺伝子操作を伴わないため、すぐに実用化できるのが特徴で、
今年11月から、実験場のある富山県射水市の漁協と
共同で販売を始めるとのこと。


また、まだ若い人は白子より亀山社中焼肉の方がいいですよね。

フグの白子、少しは身近に? =低温飼育で8割をオスに-近畿大
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100113-00000132-jij-soci


お恥ずかしいながら白子が精巣だとは知りませんでした。
見た目が脳みそっぽくて前から食べられなかったのですが、
これを知りますます食べられなくなりそうです。
白子が安くなったところでそれほど食卓に並ぶような
食材とは思えないのですが。
小さい子でも食べられるのですかね?

参考:電子タバコ

家族いわく、最高に美味、だそうです。
おえーー、やっぱり無理。
とか言いつつ、アンキモは大好物だったりするんですけどね。


本当に寒いですよね。
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